Есть ли в жизни ужасней сути...

Есть ли в жизни ужасней сути,
Чем поняв кто ты есть - растаять.
Раствориться, в попытках вернуться,
К той черте, где судьба другая.

И останется только покорно,
Жить как все не ища ответа.
На вопросы: "кто ты и откуда?
Что со мной, и зачем мне все это?"


Рецензии