Другу. влюбилась...

Весеннее настроение твое
Вселяет в меня радость и улыбку
Ты стал мне верным другом, и весна
Готова звонким смехом влиться в сердце

Мой милый друг, я бы жила тобой
Я верила б тебе и проявляла,
Те чувства и желания, что я
Так долго в сердце зажимала

Весенний теплый солнца луч
Я не почувствовала раньше
Не возразить мне этой песне вдруг
И не хочу я начинать сначала

Мой милый друг, я бы жила тобой
Я верила б тебе и проявляла
Те чувства и желания, что я
Так долго болью замещала

Но теплый синий неба цвет
Меня растопит от печали
И пронесу я с севера на юг
Свою любовь к тебе, и смою снов усталость

Весна меня с ума сведет
Я не сама такою стала,
Безумных птиц ночной полет
Меня спасает от печали

Мой милый друг, я бы жила тобой
Я верила б тебе и проявляла
Те чувства и желания, что я
Тебе дарю и начинаю путь сначала.

март 2006 г.


Рецензии