Die Explosion im Schlaf

Пока всё тихо, но нет уже души,
От того так сердце сводит,
Больше нет меня, прости,
Свели тротиловые боли.

Движенье медленней в глазах,
Рука всё ближе к кнопке,
Пояс в тонких проводах,
Секундой наделю вас может.

Всё кружатся коротким кругом,
Эти чувства в людном парке,
Здесь только я один с испугом,
А все забыли о страхе.

Что сидеть здесь ни к чему,
Мысли так и лезут в ум,
Спина затекла, я тихо встаю,
Секунда прошла, мир замер и БУМ!!!


Рецензии