Любовался лишь секунду...

Любовался лишь секунду,
а казалось вечность,
приоткрыла мне завесу-
тайну красоты.
Необычное созданье
все пропитанное светом
метеором пролетело
в экскалаторном ряду.
И секундою я понял,
что-то важное случилось
отчего на свете грустно,
одиноко и уныло.


Рецензии