Мокро...

опять печаль над мокрым садом слилась в слезу и бьёт как градом, мне грустно что ещё сказать, могу лишь только показать, глаза печалью изумрудные, ресницы солью убаюканы, не слышен голос мой в ночи, лишь видно пламя той свечи, что долго светится в ночи, в едва застывшейся печи, сижу ночами у компа, как идиот ища тебя...


Рецензии