Вечерние прогулки

Прогулки вечерние очень полезны,
Особенно для влюблённых людей:
"...Не будете ли Вы столь любезны
Открыть в ваше сердце дорогу скорей?

Откройтесь же вы для меня в этот вечер,
Скажите вы правду, вам нужно помочь?
Быть может и я расскажу Вам про встречу,
О том, как нашел я любовь в эту ночь?

А может, вы ждете счастливой минуты?"
В объятиях встретимся глазами в глаза.
Слышишь стук сердца, редчайшие звуки,
Губами тихо шепчешь: "Поцелуй же меня..."

Вокруг ни души, только песенка где-то
Тихонько играет и ветер, смеясь,
Нам предвещает счастливое лето,
Где будем гулять мы, за руку держась.


Рецензии