Всё будет хорошо

Завалю снегом грусть,
Больно, ну и пусть. Лето!
Без тебя обойдусь,
Сдохну и проснусь где-то.

Не скажу никому,
Только одному. Другу.
Где искать тишину
Босиком по дну буду.

Разыскав растворюсь
Тихо помолюсь. Боже.
Просто так улыбнусь
И исчезнет грусть. Может.

Вспомню всех и вернусь
Снова, ну и пусть. К людям.
Завалю снегом грусть,
И всё хорошо будет!


Рецензии
Тош, конечно все будет хорошо!!! Не грусти!!! Мы все с тобой!

С теплом,)

Марина Солнечная   20.03.2006 14:50     Заявить о нарушении
Пасип за всё! 8)

Антон Сергеев   20.03.2006 18:00   Заявить о нарушении