***

Мертвая ночь...
Укутана мертвым морозом...
Мертвая дрожит тишина...
С неба сыпятся мертвые слёзы...
Мертвые мысли...
В мертвеющем разуме...
Мертвые сны...
Мертвой ночью показаны...
Мертвый сон...
Где мертвеющий свет ночника...
На бледном застыл...
На лице мертвеца...
Ты тоже мертва...
И в мертвые глянешься очи...
Но не свои - его...
И мертвая боль еще жестче...


Рецензии