я начинаю с чистого листа

Я начинаю с чистого листа.
Как два тысячелетия,
с Христа,
Скрываясь от Иудиных улыбок,
Мир начал вновь
отсчет своих ошибок.
Бикфордов шнур затерянной мечты
Скрывается от Вечной простоты.
Как Иисус не мог не быть евреем,
Лелеем мы мечту свою,
лелеем.
И взрыва ждем!
И с чистого листа,
Готовя к взрыву новые места,
На взрывом уничтоженном пространстве
Мы ненасытно жаждем
П о с т о я н с т в а!


Рецензии