Призыв

У меня сегодня запор. А вчера был понос.
Я все думою как же мне быть. вот это вопрос
Я один и на улицю выйти некак не могу
Потому что боюсь обосрацца. Но люблю тебя лишь одну

Ну а ты же не веришь что просто понос у меня
И ты думаеш што я тебе изменял
И паэтому дома сижу я с другою, а не с тобой
Но я прафду тебе говорю с открытой душёй!

У меня был понос, а сегодня запор (иль наоборот)
И веновен во всем лишь протухший из яблок компот
Ты мне лучши бумаги поболше домой пренеси
Ведь панос оставляет меня ну просто бес сил

Что люблю тебя правду тебе я всегда гаварил
Но понос у меня и воняет ну просто нет сил
Если любиш миня поскорее ко мне приходи
Ведь понос - разве это помеха любви?


Рецензии