Случилось чудо!

Случилось чудо, чудо, чудо!
Не с кем-нибудь, со мной, со мной!
Я больше никогда не буду
Грустить и хмуриться душой!
Нет, никогда я не обижусь
На Бога, Рок или судьбу.
Теперь я ясно, ясно вижу:
Дорогу к свету я найду!
Уныние я позабуду
И буду только Небу петь
О том, что чудо, чудо, чудо
Не только в сказках, - в жизни есть!
Мой милый Ангел! Я не знаю,
Как мне тебя благодарить!
Могу я только мыслей стаю
К тебе на небо запустить
И говорить: Мой друг, спасибо
За свет в измученной душе!
Пусть вечная, святая сила
Пребудет до конца во мне!
За этот солнечный подарок
Я обещаю навсегда:
До смерти воспевать и славить
Добро, Любовь и Небеса!


Рецензии
Очень живое стихотворение!!!!! Очень, очень!

Алексей Власов   21.03.2006 20:30     Заявить о нарушении
Потому что от души и правда :)

Маргарита Бурамбаева   21.03.2006 20:32   Заявить о нарушении