Свет далёкой звезды...

Моя звезда, моя планета!
Ты ночью смотришь к нам в окно
И заряжаешь своим светом -
Мне в этом крупно повезло!

Ложусь я спать - тебя я вижу,
А просыпаюсь - снова ты...
И в голове роятся мысли
И просыпаются мечты.

Хотя науке непонятно,
Откуда , как и отчего?
А я так думаю, что свыше,
Всё это ...Богом нам дано.

И верю, может быть когда-то
Через десятки,сотни лет -
Народ так близок будет к Богу,
Что будет вечен, как и свет.

Свет звезды, такой далёкой,
А чем-то близкой и родной,
И ты становишься богаче -
Нет! - не деньгами, а душой!!!


Рецензии
Замечательно, Виктор! Просто и мудро,
главное - верить, жить и любить!!!

Лариса Леонтьева   02.05.2010 17:18     Заявить о нарушении