Ох, эти... выборы!

Все говорят " за Украину!"
И за украинский народ,
Но тот, который рвётся к власти
Простого "люда" не поймёт!

И понимать его не хочет,
Ведь цель у всех у них одна -
Добраться быстро до "кормушки",
А остальное - ерунда!

Им - "недоторканисть приемна"
И льгот - "немеренный мешок",
Так неужели им поверят,
Что все болеют за народ?

Людей настраивать хотите,
Чтобы вас к власти привести,
А ведь потом, я знаю точно -
Они вам станут не нужны.

Где ваша совесть? Постыдитесь!
Нельзя народ так предавать,
Когда хоть малость вы поймёте,
Что Бог вас может наказать?!!

Да, я за вас, за РЕГИОНЫ,
И голос свой я вам отдам,
Не знаю... может ошибаюсь,
Но... почему-то ВЕРЮ вам!!!


Рецензии
если я не ошибаюсь в Германии или в Англии есть фермерское шоу - перегонки свиней а сомому быстрому учаснику полагается приз - большое корыто с пищей
выборы - что-то вроде етого

а я уже никому не верю
просто кто-то окажется хитрее и сильнее

Анатолий Маштанов   20.03.2006 14:39     Заявить о нарушении