На другую планету

На другую планету и в другие тела,
Со скоростью света и без лимита,
Полетим в чём мать родила,
Чтоб заново строить свои пирамиды.

Вживлённые рельсы в основу земли,
Проложены на тысячах трупов,
Но от рождения мы ходоки,
Поэтому снова крутим шурупы.

Пусть амнезия нас массово схватит,
Оставив только девственную цель
А потом наполним знаниями память,
Прорыв заново глубокий тоннель.

Придём к тому же к чему и пришли,
Вся планета одни магистрали,
Нас спросят: ну что вы нашли,
А мы гордо ответим: то, что искали!!!


Рецензии