Чужие

Сотни тысяч слов о любви,
Но не сказано ни одного.
Ты души её, болью трави,
Чтобы выжечь, стереть её.

Мы молчим, потому что молчим.
И спешим, как всегда, по делам…
Мы чужие, и пламя свечи
Будет вечно гореть пополам.

Претворимся, что каждый из нас
Крепко связан с сердцами других.
Всё равно нам, что блеск наших глаз
Существует для нас лишь двоих.

И не скажешь не ты, ни я,
Ч то живём ради встреч с друг другом.
Мы чужие – Скажу я, смеясь….
Будем вечно бродить по кругу…


Рецензии