Космический рэп

Приближаюсь к планете
Незнакомой мне
Есть ли фото? Если нету
Расскажи о себе
О своих ландшафтах
О своих рельефах
О холмах, о впадинах
О прочих шлейфах
В ритме бита
Я тебя постепенно узнаю
И сейчас
Про орбиту
Хочу спросить твою
Где вращаешься?
Не мимо ль
Летит
Созвездие твоё
Как твой климат
И как ваще житьё-бытьё

Посылая сигналы
Я сижу в своей норе
Как в жо..
В смысле в анале
Словно в чёрной дыре
Все высасывает силы
Молчание звёзд
В галактической могиле
В направленьи зюйд-ост
Астероид мой катится
В холодной мгле
Если я не под градусом
Значит на широте
Делать что - не вопрос
Я сажусь на ракету
Если нет папирос
Я забью сигарету
Я лечу
Я хочу
Долететь хоть куда-то
Астероид без имени.
Подпись. Без даты.


Рецензии