Долина Харе

Я владею этим местом -
Только я и безраздельно.
Я владею этим местом –
Старый дымящийся храм.
Ароматы и куренья,
Ароматы и куренья
Унесут меня в долину Харе,
Унесут меня в долину Харе.
Коридоры всех созвездий
И сияние альтаира,
Свет лампады – знак бессмертья
Будут крыльями моих желаний.
И на снежную вершину
Встану крепкою ногою.
Осмотрю вокруг пространства,
Голубой хрусталь небес,
Золотую крышу мира.
А потом взмахну руками,
Разожгу костер в пещере,
У дракона меч поставлю,
И звезды все будут мои,
И ночь мне расскажет про утро.


Рецензии