В последний раз

Убей меня сегодня,
Или завтра я убью тебя.
Ходи по земле сегодня,
Или завтра тебя съедят города.
Смотри на меня сегодня,
Или завтра я выколю тебе глаза.
Умри за меня сегодня,
Или завтра я умру за тебя.

Пр.
Время уходит день за днем.
Солнце садится. Гори все огнем!
Завтра не будет, есть только сейчас.
Я живу под этим небом в последний раз.

Мертвые сны упали
И потоптались по моей голове.
В небесах кто-то засмеялся,
Весело было только тебе.
Сходить с ума понемногу
В кусочках минуты секунды по две.
Этот час откроет дорогу,
Где все – одна ночь, где времени нет.

Пр.

Кто мысли копит на завтра,
Тот умер уже вчера.
Кто время жрет на завтрак,
Тот тучей повис. Временная дыра.
Стрелки уходят влево,
Уводя с собой жизни струю.
Минута, час, неделя
На кладбище, в земле, в потаенном раю.

Пр.


Рецензии