Биологические роботы ч. 1

Понабили в него мяса, чтобы мягче он казался,
Напихали в него кости, чтобы камни отлетали,
Подарили ему ноги, чтоб быстрей передвигался,
И вмондили в него сердце, чтоб гоняло желчь по вене.
Опустили в него печень, чтобы больше водки влезло,
И отдали пару легких: подышать всегда полезно,
Привинтили ему руки, чтоб нахапать больше денег,
Повтыкали по два глаза, чтоб сверлить друг друга взглядом.
Наконец, мозги втащили, чтобы лучше разрушали,
Всем – по маленькой душонке, чтоб в нее всегда плевали.
И орду таких созданий запустили в мир познаний,
Чтоб они там всех убрали и друг друга пожирали.


Рецензии