а в б

Поимать арлекина из сна
сачком для солнечных зайчиков.
маленькая весна..

Под утренним нектаром солнца
под серым пухом облаков
Ловить сладкие сны

пушинка вечности залетела на огонек
ощепки времен
стекают теплым воском

Все пропали ..
остался падающий снег ..
под кристалами висящих звезд


Рецензии
Каждое по-своему красиво! Ожерелье самоцветов...
~*

Вера Петрянкина   20.03.2006 20:32     Заявить о нарушении