Аритмия

Справа стенка, слева стенка,
Посредине сапоги.
Били много, били больно,
Выбивали все мозги.
Покареженный, убитый,
Сломанный, подавленный,
Государственной машиной
На века задавленный.

Пр.
Аритмия сердца бьется из груди,
Яркий-яркий свет.
На каждое победное "да,да,да,да,да"
Мы десять тысяч раз скажем "нет".


Небо белым, речка синим,
А в земле дыра.
Расставались, уходили –
Всем давным-давно пора.
Званый, рваный, ожиревший
Ангел прилетит.
И огнем небесным
Все вокруг разворотит.

Пр.

Над столицей всероссийской
Дождик моросил.
А товарищ в серой форме
Тучки разводил.
Я куплю, продам, сменяю
И еще продам.
Разбегутся люди в норы,
Рассчитайсь по номерам!

Пр.
 


Рецензии