Давай согреем друг другу руки

Давай согреем друг другу руки,
Как были прежде они согреты:
Преобразуем цвета и звуки,
На все вопросы дадим ответы,

И всё, что было когда-то с нами,
И всё, что с нами однажды будет,
Всерьёз признаем дурными снами -
Мы просто люди, живые люди.

Мы купим банку хмельного пива
И выпьем сразу четыре кружки,
И объяснимся неторопливо,
И будем снова друзья-подружки.

И кто-то в белом коснётся клавиш,
И ты такое еще услышишь!
А всё, что было не передавишь,
Не передушишь,
Не передышишь.

А значит надо менять обличья,
Менять без страха рубахи-брюки,
На что-то рыбье,
На что-то птичье...
Давай согреем друг-другу руки!

Пока мы рядом в подлунном этом
С необъяснимой его тоскою
Давай согреем перед рассветом
Друг другу руки.
И всё такое...


Рецензии
Мой друг, пока еще не поздно,
Покуда любят нас подруги,
Полушутя-полусерьезно
Давай на них нагреем руки!

;)

Архитекторова Юлия   21.03.2006 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.