тряпочки-веревочки, глазки угольком

тряпочки-веревочки,
глазки – угольком…
прокалю иголочку
над свечным огнем.

зеркальце осколками
режет – не боюсь!
не срослось – с иконками,
с чертом сговорюсь!

кровью сердце крашу я
на твоей груди.
милый, не выпрашивай
ведьминой любви!

в полумраке зОлотом
волосы горят.
острием исколота
куколка твоя…

ох, в аду мне скажется
ведьмы отворот.
с нелюбовью справится
Бог мне – не дает…

пройдены - исхожены-
разные пути
проклинай, хороший мой,
и, забыв, – прости!

тряпочки-веревочки
тлеют в угольках…
от любви осколочки
перетерлись в прах…


2001


Рецензии
Проняло до косточек, до самого сердца. Очень красиво, трепетно и живо.

Инна Казанцева Анедченко   04.12.2006 16:20     Заявить о нарушении
Инна...спасибо большое..рада видеть у себя снова..)

yours,Nadine

Скорпиошка   05.12.2006 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.