Повсюду бесы-мандельштамы

Повсюду бесы-мандельштамы.
Святой Руси затмили свет.
От них спасенья православным
В Волоколамске даже нет.

Они коварны и упрямы,
И всё у них наоборот.
И среди них сегодня главный
Какой-то Пригов - лысый чёрт.

Господь их вызовет на битву
И в ад повергнет эту рать.
Но только нужно всем молитвы
Нам, православненьким, читать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.