Волга, Волга - Волга мать

Волга, Волга – Волга мать!
Мне милее не сыскать!
Я объездил пол Европы,
Видел море и пески,
Видел гор высоких тропы…
Умирал в них от тоски!

Волга, Волга – Волга мать!
Мне милее не сыскать!
Широки твои просторы…
Глубока твоя вода..
Жигулей старинных горы,
Словно стражи навсегда!

Волга, Волга – Волга мать!
Мне милее не сыскать!
Нет реки – милей и краше..
И как долго б не идти,
Мне милее Волги нашей
На земле уж не найти!!


Рецензии