Серое небо

Одиночество, лужи и ветер…
Тёплый холод в вечерней мгле.
Одиночество, лужи и ветер,
Навечно остались в тебе.

Вновь и вновь возвращаясь из бездны,
Безнадежностью, кутая город,
Забирают все крохи надежды,
Одиночество, лужи и холод.

Сладость дней эфемерной свободы.
Иллюзорного счастья нега.
Снова слышишь знакомые ноты…
Мёрзлый ветер и серое небо.

Но, осмыслив тот путь, что прожил,
Вспомнишь гибель мечы на рассвете,
И всего тебе станут дороже
Одиночество, лужи и ветер.
 


Рецензии
классное стихо :-)

Шестаковский Д.Ю.   01.04.2006 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! ")

Роман Веров   09.04.2006 10:01   Заявить о нарушении