Слово любовь

Давай поиграем в комбинации слов
Которые живут в мгновеньях,
Начнём и закончим, словом любовь
Сложенной на откровеньях.

Прибавим к нему немного печали,
Заключим её по обычаю в корне,
И умножим на ревность что приучали
Плыть между нами по норме.

Ссора по сути мелкая язва,
На фоне обезножья веры,
Перекрывает путь доступа астма,
Играя роль револьвера.

Зачем предлагаешь решить всю любовь,
Оставь в таком виде как есть,
Эмоции ли чувства, не пустословь
Ещё успеем себе надоесть.


Рецензии