Город для тебя

Я скоро построю город,
На стыке марта и мая,
Он будет шальным и гордым,
Тебя мне напоминая.

Он будет красивым и жестким,
Как ты, когда хочешь плакать,
Он будет на берегу моря,
Как любишь... чуть чуть прохладного.

Я буду бродить по улицам,
Запутанным, как наше завтра.
Я обещаю быть умницей,
И даже готовить завтраки:)

Тебя я найду без помощи,
Я все же сама город строила,
Ты будешь на главной площади,
Смотреть с парапета на море.

Я знаю, что надо именно
Сейчас, когда снег и холод...
Я подарю тебе город
...Который назову Твоим именем.

Прости, что не было денег,
На кучу красивых подарков,
Я подарю тебе город,
Где жизнь прожить будет не жалко.

PS С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОТЕНОК


Рецензии
очень трогательно, нежно и красиво))

Мария Юнкер   24.11.2007 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.