поиски

мы идём по жизни, не помня ошибок,
спотыкаясь об осколки разбитой мечты,
среди наигранных слёз и лживых улыбок
наверное, напрасно мы ищем любви.

в конце концов, что-то мы находим часто,
но, увы, не способные это понять,
мы всё разбиваем, теряем счастье,
а затем отправляемся снова искать.


Рецензии