Вступительный урок русского языка 2050 года

Короче, слушайте, пиплы!
Поговорим за лэнгвич русский,
Великий, ясный, чёткий, вкусный...
Бикоз, он с нами ваш, козлы!

На ём Тургенев накропал,
Немало всякой мутотени,
И Маяковский и Есенин,
Йес! Всех нехилых перебрал...

А, вспомнил — Пушкин был такой,
Он — ай-да сукин сын, конечно.
Чего-то там писал про вечность,
А помер вроде молодой.

Шерап! Здесь храм науки, блин!
Ты чувин гам не мажь об парту!
Сейчас пойдём в Нескушный гарден,
Всё в общем просто жуткий сплин.

Прочесть сегодня вам хотел,
Отрывок лабуды высокой.
Но, маза фака, что в ней проку,
Сломался мой компушник-делл.

Ты чё читаешь, ан де стенд?
Треде-Триди-Тредиаковский?
У вас совсем чё юмор плоский?
Да это ж просто полный бред.

Комон! Пойдём теперь со мной!
Вас научу читать рекламу!
Вот где язык! Я врать не стану!
Великий лэнгвич наш родной!

20 марта 2006


Рецензии