кусочек души

Слёзы льются из глаз моих рекой,
Смело стекают по щекам к уголкам губ
И падают на подушку.
Я опять лежу и думаю о...
Нём, о другом!!!
Я не понимаю в чём дело?
Почему всё былое вернулось?
Ведь когда - то я сама всё прекратила,
А теперь, через время, я слёзы лью.
Ну что за бред? Ведь так же не бывает?
Ведь всё давно забыто, ведь всё давно прошло!
Давно устроены и наши жизни,
А тут, с чего бы вдруг?
Он любит, я люблю...
Других!!!
Да и его я не пойму,
Зачем же проявлять заботу,
Ласку, нежность и терпенье?
И я сама, зачем...?
Он ей звонил, сказал что любит,
Скучает и целует.
А я стояла ни жива, ни мёртва,
И сердце выпрыгнуть готово было из груди.
И что за день: сплошное наказанье!
"Мой сладенький" (какие фамильярности)
Сегодня не звонил.
А что же с тем, с другим?
Что делать, как мне быть?
Ведь надо разобраться,
Победить своё желание
И жить!
Как раньше я жила.
Ведь у меня же есть моя,
МОЯ ЛЮБОВЬ!
И мы нужны друг другу -
Это правда!!!


Рецензии