Хочу и, значит, получу

Хочу и, значит, получу.
Ты не успеешь мне сказать и слова.
Движения все повторятся снова,
Сам приведёшь меня к своей души ключу.
Я тихая - ты видишь: я молчу.
И так же молча на тебя одену я оковы.
Ты оказался сам к заклятию готовым
И сам поддался моему мечу.
Хочу и, значит, получу.

Ты чувствуешь: ты больше не один,
Лишь в самые потребные минуты.
Тебя я вытащу из суетного люда -
Обыденность исчезнет, словно дым.
А ты поможешь мне найти среди картин
Ту лучшую, которой я и буду.
Я обещаю тебе маленькое чудо:
Теперь ты станешь нужен и любим.

Хочу и, значит, завладею я игрой,
Но если это настоящее желанье.
Ты видишь, что я в стадии исканья,
Брожу, как привиденье, под луной.
В меня текут ритмической волной
Твои стремления, раздумия, мечтанья.
Да, оживить твой мир будет моё призванье.
Ты оказался сам подвержен заклинанью.
Поверь, так лучше, ангел мой.
Хочу и, значит, буду я с тобой.


(20.02.2004г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.