Надписи

Для меня ты – хрупкая лама,
Воздух, горы, вода и трава.
Свято все, что зовется МАМА.
Ты поверь мне, родная моя.

20.07.98

То слово, на котором заикалась,
Я сотни тысяч раз тебе скажу.
Пусть я, не верив в сказку, сомневалась –
Ты сделал так, что в сказке я живу.

27.11.98

Я поймать тебя хочу – мягкого,
И обнять тебя потом каждой лапою,
И запутаться в твоей каждой ниточке,
Чтоб всегда быть с тобой – каждой клеточкой.

30.08.00


Рецензии