потеря

Я не могу привыкнуть к мысли,
Что нет тебя теперь со мной.
Ведь ты ушёл из этой жизни
Семнадцать дней назад,
Оставив мне на память лишь
Пару карточек, где ты так мило улыбался,
Обнимал и целовал меня.
Я не пойму!!!
И как же так случилось???
А вышло так, что виновата я сама...
Ведь это я сказала, что не люблю тебя.
Своею грубость и хамством
Изранила я сердце нежное твоё.
Прости... я не хотела...
Наверно я ещё ребёнок,
И глупая совсем!
А что теперь?
Наверно там, на небе,
Сидя на облаке и свесив ножки вниз
Смеёшься ты над глупою девчонкой,
А я теперь хочу схватить тот нож,
Заточенный до остроты,
И вмиг забыть о горе и страданьях!!!

20.12.01.


Рецензии