притензии эгоистки

Ты знаешь, я на тебя сегодня зла!!!
Никак звонка я не дождусь с утра!!!
Тебя оправдывать уж нету больше сил,
Зачем же говорить, что ты любил?

Ты думаешь, что ничего не понимаю,
Да нет, я понимаю,
У всех свои проблемы, заморочки.
А как же я? Ведь обо мне же надо думать иногда!

Меня ведь надо замечать,
Ласкать, лелеять, уважать,
Любить, наверно это главное
И никогда не покидать!

Сама себе противоречу,
Сама себя я не пойму,
Пора заканчивать и эту ерунду,
Ведь знаю я, что любишь ты меня одну!

14.11.2003


Рецензии