Глаза, которые меня предали

Глаза,предавшие меня,
Зачем вы смотрите так льстиво?
Меня как буд то и любя,
Но в то же время буд то мимо.

Зачем даете вы ответ,
Обидный и несправедливый,
И почему ему обет
вы дали спешно молчаливый?

Люовь?-спросила я-Иль нет?
Вы спрятались вдруг так стыдливо...
Он улыбнулся...И...привет!
Решай сама, мол,некрасиво!


Рецензии