Всего бояться...

всего бояться
и быть безвольной,
а выглядеть - всегда довольной
послать всех на ***,
но осторожно,
как будто ложью
мне все возможно.
дерзая втуне,
я голой дурой,
зарвавшись курвой,
засралась чумно.
скрижаль ублюдков
увидеть мыслью
совсем не трудно:
нам гугл в помощь.
все виртуально
и не фатально:
мы атеисты.
мы так нахальны.
за Ориноко,
за дальней далью.
пласты - лопатой,
душою - в пяты.
плыву кефалью -
мне одиноко...


Рецензии