Прощальное послание нескольким людям...

Я склоняюсь к твоей пустоте.
Руки неба мне стали чужими.
Получилась седая вода,
Все отшельницы бродят в пустыне.

Мне сегодня тебя не понять,
Понимающий разную разность.
Просто мне одиноко опять,
Опускаемся в общую праздность.

Праздник снова в паденье планет,
Ненаписанных строчек кончина.
Это просто прическа на нет…
Я умру без тебя, без причины.

Убеди в убежденьях чужих,
По головке не гладь, словно кошку.
За царапины снова прости,
Делать больно нельзя понарошку.

Нет нельзя, не потушишь свечи,
Этот день наступил и вознесся.
Не зови меня, не зови …
Здесь, наверное, мы разминемся.


Рецензии
Дико понравилось,очень изящно,лаконично...
С теплом.Настька

Цвет Сирени   21.02.2007 19:17     Заявить о нарушении
У Вас, рисуночек симпатишный... на лицевой....

http://www.stihi.ru/2006/07/08-158

Серёжа

Серёжа Дрожжа   24.02.2007 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.