Где же, где же Вы

Где же, где же Вы?
Заблудилась я посреди зимы.
Помню карий глаз,
Помню нежный рот,
Взяли в плен, и раз -
Тела поворот.
Я слежу, слежу, призакрыв глаза,
Как же сделать мне,
То чего нельзя. Неба бирюза
И осколки звезд.
Лунная тропа, взмахами ресниц,
Я ловлю струну, я не помню лиц,.
Я не помню жизнь, что была тогда.
Неба бирюза, карие глаза...
Заблудившись там, в жизни той другой,
Выйти не могу, не могу забыть -
Карие глаза, карие глаза...
Как же мне сказать, что сказать нельзя.
В омуте ресниц, в облаке волос,
Потерялась я,
на осколках звезд,
Заблудилась я на осколках звезд,
Не дойти домой по следам от слез.
Хлеба не хочу, не хочу воды,
А хочу туда, а хочу где Вы!
Забери меня, уведи!
Что там впереди? Где там впереди?
Не спросив себя, не подумав вдосталь,
Я хочу уплыть, позже будет поздно...
Забери меня, ждать тебя устав,
Соскользну с Луны,
Я на хрупкий вал,
Что зовут Землей,
Где живем с тобой. Как живем с тобой?
Где же, где же Вы? Заблудилась я,
Посреди зимы...
Лета не хочу, солнца не хочу,
А хочу того, то о чем молчу...
То о чем пишу, то чем я дышу.
Где же, где же Вы,
Заблудилась я,
Посреди зимы.......


Рецензии