Поэтам

В стихах вы создаёте перлы,
Ума изюминки, их смесь.
Горят начищенные жерла
Для фейерверка в вашу честь.

Горят, блестят и вот-вот грянет
Салют. Рассыпятся огни.
Но пока время то настанет,=
Стихи рождаются в тени,

Храня слова, мысли и знанья;
В надежде , каждый , на шедевр…
И в нетерпеньи ожиданья,
Готовя свой расклад- манерв.

И создавая грозди-перлы,
В стихах поэт,как в броне, весь.
Горят начищенные жерла
Для фейерверка в вашу честь.


Рецензии
Очень жестко.

Анастасия Сазанкова   22.05.2006 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.