Ночное настроение

сердца стук,завыли волки
Замер лес и замолчал.
И луна из-за пригорка,
Показалась наспеша.

Ночь прекрасна,ночью темной,
Ты открой свои глаза
И иди туда,откуда,
К нам приходит темнота.


Рецензии