Мария

Имя зорное Мария
К месту здесь, как никогда.
С ним устои вековые,
Вещая хранит звезда.
Удивляют Серафимы.
Поют слажено псалмы.
Наносное гаснет мимо.
Очищаем души мы.
Святой дух и нимб из славы.
И телесный тяжкий путь…
Освящает люд державы,-
Души к очищенью льнут.


Рецензии