Старуха или Будет Все Ништяк

Она приходит ночью и говорит: «Привет!
Ты стал серьезным очень, а в этом смысла нет.
Мечтаешь на кровати в сиреневых трусах,
А мое имя, кстати, -
 Старуха Шапокляк!»
 Будет все ништяк!
 Будет все ништяк!
 Будет все ништяк!

И вот ты из рогатки стреляешь в фонари,
Витрины разбиваются по счету «раз, два, три».
Нет никаких условностей, все просто в мире так,
Когда с тобою в паре
 Старуха Шапокляк.
 Будет все ништяк!
 Будет все ништяк!
 Будет все ништяк!

Глумиться над устоями возможно даже днем:
Пенсионеров к лавочкам привязывать ремнем.
«Милиция, милиция, ты попадешь впросак –
Со мной неуловимая
 Старуха Шапокляк!»
 Будет все ништяк!
 Будет все ништяк!
 Будет все ништяк!


Вокруг твоей палаты столпились доктора,
Выплевывая вату, скандируешь: «Ура!»
Намека на усталость нет: ты сам себе не враг,
В тебя вселилась навсегда
 Старуха Шапокляк.
 Будет все ништяк!
 Будет все ништяк!
 Будет все ништяк!


Рецензии