Бессилен в гневе

Бессилен в гневе Бог в тебе,
Лишь крылья могут разбудить беспечность,
Все тонет осознанием в тебе,
Ночь покрывалом звездным надевает вечность,

Тебе прикажет день разлить тоску,
В стаканы бесконечных повторений,
Очнувшись, озаришь собой звезду,
И примешь вечный рай сражений,

У края оглянешься на метель,
К чему печаль? В ней растворяют радость!
Закончим смерть, разгоним хмель?
Наденешь маску? Это малость…


Рецензии