На старте замер перспективный стих...

На старте замер перспективный стих...
На Невском нынче тало и... нешумно.
На горках прошлозимней чепухи
Ты кажешься себе весенне умным.

Расторгнут брак прохлад и холодов.
На убыль осторожность в смысле "скользко".
Тоска дрейфует мимо берегов
Невы, а сгинет где-нибудь на Кольском.

Фонетика синиц доступна всем.
Но вряд ли всем она сегодня кстати.
А новый век как будто глух и нем
К немодным декольтированным платьям.

Но это только видимость. Бульвар.
Вращается бесшумно старый шар.

__________________________________

Стихотворение написано по мотивам:
http://stihi.ru/2006/03/06-866


Рецензии
Несмотря на атрибутику - внутренне - как будто про меня))

Сергей Кругус   04.05.2006 20:42     Заявить о нарушении
Атрибутика - это просто детали. Ведь так, Сережа? Спасибо Вам!

Канцева   05.05.2006 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.