Нло

НЛО - пласт людских представлений
Ты когда прилетел, с каких звезд
Породил в мире массу сомнений
Много радости вызвал и слез


Сколько мнений и страстных волнений
И свидетельств людских и обид
И волшебных цветных сновидений
Ведь, проснувшись, мы помним о них


В этих снах мы летаем далеко
Ловим звезды, кометы рукой
И бывает нам так одиноко
На дороге ночной непростой


Где вы, братья по разуму, кто вы
Повстречать вас так хочется мне
И сорвать с этой тайны покровы
Очутиться в огромной семье

Где душевно живут, веселятся
Пауки и грибы,и пеньки
Где счастливые дети родятся
На подъем для полетов легки

Где научная мысль процветает
До бессмертья подать там рукой
Птичий грипп там вообще не бывает
Не дорос он до чести такой

Где сбывается все, что захочешь
Можешь стать громовержцем, звездой
Или мирную славу упрочишь
И народ позовешьза собой

А захочешь, и жить будешь скромно
Средь объятий, цветов и любви
Ведь семейное счастье огромно
Для него, если хочешь, живи

Вот такие мечты порождают
Перелеты тарелок у нас
И трагедии тоже бывают
Погибают ведь люди подчас

Что же это на землю слетает
Поражает нас в странные дни
Говорят, что и раньше бывали
Что всегда , в общем, были они

Видно, нам не раскрыть этой тайны
Пусть останется яркой мечтой
Пусть и дальше она обещает
Человечеству век золотой


Рецензии