С любимыми не расставайтесь...

21.11.2005

Закрыта дверь в мой дом печальный
Закрыты окна белым полотном.
Как странно и страшно до отчаянья,
Что в доме в этом мы уж не вдвоем.
Был смех, и радость - наважденье
Был день, и ночь в объятиях была,
И было очень странное решенье
Лишить друг друга света и тепла.
Но мы забыли мудрые слова поэта
Могли мы многое забыть, но это!

О мысли надо мною сжальтесь
Я верю, что судьба права,
Но все же я прошу
С любимыми не расставайтесь...
Как мы расстались не на миг
А навсегда...

Пусть в доме будет только тишина.
Пусть в мыслях будет лишь покой.
Но серебристая слеза в моих глазах
Сегодня вспоминает нашу ночь с тобой.
Я вспоминаю реку, летний лес, поля,
Заманчивый и сладкий аромат былого.
Что будет стоить все, что было, без тебя?
И пригодится ль этот мир мне для чего другого?!
Мы вспоминаем вечные слова поэта
Могли ли мы понять всё раньше это!

О мысли надо мною сжальтесь
Я верю, что судьба права
Но все же я прошу
С любимыми не расставайтесь...
Как мы расстались не на миг,
А навсегда...


Рецензии