7. 03. 02 светлый... Кате...

Белоснежных кувшинок запах
От волос твоих что-то мне шепчет,
Сколько крыльев твоих белых взмахов
Сосчитаю я - чет или нечет.

Свист снежинок летящих на ветер,
Под лучом луны светлым, парящих.
В волосах моих памяти пепел,
Волосами седыми лежащий.

Платья белого складок шуршанье
Прогремит для меня через миг.
Взгляда светлого очарованье....
Для ТЕБЯ этот светлый мой стих.


Рецензии