Два полюса

Солнце в небе мгновенно потухло,
Сорвалась с орбиты Земля
И Луна упала так глухо,
Потому что нет рядом тебя!

Осушились, замерзли болота,
Погнили деревья вокруг
И испортилась напрочь погода
- Я для тебя только друг!

Волчья стая что-то не поделила,
Медведи берлогу не стали искать,
Слониха слоненка о хобот побила
- Ты стала мне много врать!

Самолеты западали снова и снова,
Птицы гриппуют теперь,
От комаров уж страдает корова,
А ты закрыла мне дверь!

Кино превратилось в издевку над мною,
Реклама - в насмешку в полголоса,
Фотография стала памятью злою,
А жизнь разошлась на два полюса!

Сутки разделились на день и на ночь,
Светофор стал красным, а может зеленым,
Не знает никто, будет сын или дочь,
А я стал ли злым? Был ли добрым?


Рецензии
Тяжёлая жизненная ситуация. Видимо безответная любовь...
Хорошее стихотворение!

Ллирик Забытый   20.03.2006 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку!
Вы(ты) прав(ы)!

Кирилл Душевнин   20.03.2006 19:26   Заявить о нарушении