Однажды утром

Ты проснись однажды утром
И пойми,что все прошло.
Ты пойми,То что было счастьем,
Оказалось лишь битым стеклом.

Ты проснись однажды утром,
Улыбнись своему отраженью
И пойми,что любила напрасно,
Что все было лишь провиденьем.


Рецензии